sexta-feira, 4 de março de 2011

O melhor arroz doce

Vou postar outra receita que é originalmente da minha mãe, esse arroz doce vai mais coisas, mas é mais gostoso, juro que não faço muita questão de comer arroz doce se não for esse.

A receita:
  • 2 litros de leite
  • 1 xícara e meia de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Coloque o leite na panela, acrescente a açucar, jogue o arroz cru lavado e o deixe cozinhando no leite. Deixe fervendo mais ou menos uma hora em fogo baixo, até cozinhar o arroz, a mistura vai ficar num ponto mais cremoso, aí já pode desligar.

Acrescente o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado. Se gostar de mais caldo do que vai ficar nessa receita, é só ir acrescentando leite aos poucos até ficar do jeito que prefere.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem quiser, também pode mandar e-mail pra comidascriativas@gmail.com que retornaremos o contato. Tivemos tirar a postagem anônima por causa da quantidade de spans =/
Se você tiver alguma dúvida da receita e postar aqui, não se esqueça de vir olhar a resposta, porque sempre respondemos em 24h +/- (ou deixe o seu e-mail)