segunda-feira, 30 de maio de 2011

Patê

Ooi
Eu sei que rolou um patê no post anterior, mas parece que é uma onda de patês, porque aqui em casa minha mãe teve vontade de um patê que a gente ama e não comia faz tempo. Vendo os ingredientes nem parece que eles combinariam juntos, mas juro, é uma surpresa muito boa quando você come.
Você vai precisar:
  • 1 lata de atum ralado ao óleo
  • 1 vidro pequeno (o de 250 gramas) de maionese (ou meio vidro do grande)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (deixe a lata algumas horas na geladeira)
  • 1 lata de salsicha em conserva
  • Meia cebola ralada
  • Duas colheres de sopa bem cheias de catchup (se quiser pode colocar mais)
É só misturar tudo bem, numa tigela grande

Dica: Fica mais gosto no pão de forma.

Experimentei o lanchinho acompanhado com Pringles e ficou bom, to começando a achar que a Pringles é a Nutella dos salgados.

Enjoy e até mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem quiser, também pode mandar e-mail pra comidascriativas@gmail.com que retornaremos o contato. Tivemos tirar a postagem anônima por causa da quantidade de spans =/
Se você tiver alguma dúvida da receita e postar aqui, não se esqueça de vir olhar a resposta, porque sempre respondemos em 24h +/- (ou deixe o seu e-mail)