Eu sei que rolou um patê no post anterior, mas parece que é uma onda de patês, porque aqui em casa minha mãe teve vontade de um patê que a gente ama e não comia faz tempo. Vendo os ingredientes nem parece que eles combinariam juntos, mas juro, é uma surpresa muito boa quando você come.
Você vai precisar:
- 1 lata de atum ralado ao óleo
- 1 vidro pequeno (o de 250 gramas) de maionese (ou meio vidro do grande)
- 1 lata de creme de leite sem soro (deixe a lata algumas horas na geladeira)
- 1 lata de salsicha em conserva
- Meia cebola ralada
- Duas colheres de sopa bem cheias de catchup (se quiser pode colocar mais)
É só misturar tudo bem, numa tigela grande
Dica: Fica mais gosto no pão de forma.
Experimentei o lanchinho acompanhado com Pringles e ficou bom, to começando a achar que a Pringles é a Nutella dos salgados.
Enjoy e até mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quem quiser, também pode mandar e-mail pra comidascriativas@gmail.com que retornaremos o contato. Tivemos tirar a postagem anônima por causa da quantidade de spans =/
Se você tiver alguma dúvida da receita e postar aqui, não se esqueça de vir olhar a resposta, porque sempre respondemos em 24h +/- (ou deixe o seu e-mail)