Hoje vocês vão precisar de coisas básicas pra fazer uma sobremesa que soa difícil: bombom de morango. Só que não precisa ficar perfeitinho, com cara de que foi comprado, pra ficar muito bom né? e até bonito também.
Vamos usar:
- Barra de chocolate ao leite
- Morangos
- Beijinho
As quantidades vão do seu gosto, é só ter esses componentes. Na hora de montar coloque os morangos num prato grande, pra ficar espaço entre eles, pegue um por um e envolva com beijinho, não precisa envolver todo o morango, o objetivo é não dar trabalho. Depois dessa etapa, derreta em banho maria o chocolate ao leite, a consistência da barra ao leite quando derrete fica mais cremosa, com uma colher despeje o chocolate em cima dos morangos. Não precisa nem esperar o chocolate endurecer, porque fica gostoso em qualquer temperatura, depois de um tempo na geladeira ou na hora que você terminar de cobrir de chocolate todos os morangos.
As outras opções são trocar o beijinho por brigadeiro, ou brigadeiro branco. Pra ficar ainda mais fácil, você não precisa nem se dar ao trabalho de envolver os morangos com o beijinho, dá pra pular essa etapa e só cobrir os morangos de chocolate, aí você pode comê-los junto com o beijinho na colher mesmo.
E viva a preguiça e a praticidade, porque os melhores doces que comi na vida nunca eram os mais bonitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quem quiser, também pode mandar e-mail pra comidascriativas@gmail.com que retornaremos o contato. Tivemos tirar a postagem anônima por causa da quantidade de spans =/
Se você tiver alguma dúvida da receita e postar aqui, não se esqueça de vir olhar a resposta, porque sempre respondemos em 24h +/- (ou deixe o seu e-mail)