Hoje vamos postar uma receita bem bacana da Lucélia Pachini, nossa leitora, que enviou pra gente. É bem simples e vocês podem fazer tranquilamente no final de semana.
É uma gelatina diferente e bem fácil de fazer, e que com certeza, é uma delícia.
Vamos lá. Você vai precisar de:
- 1 gelatina de morango
- 1 gelatina de framboesa
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Preparar uma das gelatinas com 200 ml de água fervente e 200ml de água fria (nas instruções da embalagem se faz com 250 ml de água fervente e 250 de água fria)
- Não precisar ir à geladeira
- Bater no liquidificador essa gelatina mole mesmo, com o leite condensado
- Colocar em uma travessa grande
- Reserve
- Preparar a outra gelatina da mesma forma que a outra, e bater no liquidificador com o creme de leite
- Colocar na travessa
- Repare que vão aparecer umas 3 camadas, é normal
- Levar à geladeira, mas faça da noite para o dia que fica melhor


Esperamos que vocês curtam bastante a receita. Quem fizer, fala pra gente como ficou aqui nos comentários ;)
Você também pode enviar as suas receitas. É só acessar a guia "envie sua receita" aqui no blog para saber como.
Bjs bjs, e até mais
Um comentário:
Bela sobremesa
bjos
Postar um comentário
Quem quiser, também pode mandar e-mail pra comidascriativas@gmail.com que retornaremos o contato. Tivemos tirar a postagem anônima por causa da quantidade de spans =/
Se você tiver alguma dúvida da receita e postar aqui, não se esqueça de vir olhar a resposta, porque sempre respondemos em 24h +/- (ou deixe o seu e-mail)