segunda-feira, 11 de abril de 2011

Sanduíche crocante

Oi!

Sabe, não sou uma pessoa de salgadinhos, não como, mas eu até que gosto de Pringles, e gosto muito de Pringles acompanhando outras coisas, na comida ou no lanche. Então resolvi usar oficialmente num sanduíche, não só acompanhando.

Para esse sanduíche vamos usar:
  • Duas fatias de pão de forma
  • Duas fatias de peito de peru
  • Seis batatinhas Pringles (usei o sabor Creme e Cebola)
  • Requeijão a gosto
Passe o requeijão no pão e coloque o peito de peru e as batatinhas. Bem difícil. Eu sei.

 Se quiser comer o sanduiche acompanhado de mais algumas Pringles, é sempre bom. Vocês podem também variar tudo, o recheio do sanduíche e o sabor da batata.


 Até mais

3 comentários:

Thainá Rocha da Silva disse...

juro que pensei que as bananas iam fazer parte

Valéria Ferreira Bernardo disse...

Hummm delicia!!!
bjk

Unknown disse...

Ai que fome!!! hahah

Postar um comentário

Quem quiser, também pode mandar e-mail pra comidascriativas@gmail.com que retornaremos o contato. Tivemos tirar a postagem anônima por causa da quantidade de spans =/
Se você tiver alguma dúvida da receita e postar aqui, não se esqueça de vir olhar a resposta, porque sempre respondemos em 24h +/- (ou deixe o seu e-mail)