Vou passar a receita de uma farofa de cenoura, que eu amo desde a época em que eu fazia cara feia pra cenoura.
- Uma cenoura
- Um ovo
- Cebola e alho
- Óleo
- Margarina
- Farinha de mandioca (uso a mais fina que já vi)
ho uma medida exata do tanto de cebola que coloco, então uma foto pra ajudar:
Comece refogando a cebola e o alho no óleo, depois adicione uma colher de sopa beeeeem cheia de margarina e refogue um pouco mais.
Enquanto isso, rale a cenoura em ralo grosso, para ser refogada junto do que já está na panela,
coloque um pouco de água para ajudar, mais ou menos meia xícara de água, e deixe até cenoura dar uma murchada, mas não a deixe ficar muito mole, ainda queremos um pouco de crocancia dela.
.
Até outra
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quem quiser, também pode mandar e-mail pra comidascriativas@gmail.com que retornaremos o contato. Tivemos tirar a postagem anônima por causa da quantidade de spans =/
Se você tiver alguma dúvida da receita e postar aqui, não se esqueça de vir olhar a resposta, porque sempre respondemos em 24h +/- (ou deixe o seu e-mail)