Bom, ando colocando várias receitas aqui em parceria com minha mãe, porque to querendo aprender com ela umas coisas um pouco mais elaboradas. Quando eu casar é só entrar no blog hauhuaha, apesar que eu quero dela aqueles livros de receita com tudo.
Vou passar os ingredientes da quantidade que fizemos, se for usar mais carne é só aumentar o queijo e o molho.
- 5 bifes pequenos (a carne que preferir) temperados com um dente de alho amassado e sal a gosto
- Farinha de pão (pão seco batido no liquidificador e peneirado)
- 1 ovo
- Molho de tomate (usamos pouco mais da metade do sachê, mas pode usar inteiro)
- 6 fatias de mussarela
Bata o ovo com um garfo, e mergulhe os bifes já temperados, e os faça empanados na farinha de pão. É só fritar, deixar escorrer a gordura no papel e colocar no recipiente que você vai montar.
Agora o molho, ele vem pronto, mas a dica de mãe é ferver na panela com uma ou duas pitadas de açúcar.
Jogue por cima dos bifes, cubra com a mussarela, e coloque no forno só pra derreter o queijo. Pronto =)
Um comentário:
Michelle, e como Sócrates teria dito certa vez: “Que a fome seja o melhor tempero”. Parece delicioso. Parabéns!
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.”
(@JefhcardosoReal no twitter)
Convido para leia e comente “UMA DO TCHAIKOVSKY” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com e, caso goste, conto com a sua divulgação para ao menos mais um amigo; obrigado!
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