terça-feira, 15 de novembro de 2011

Clássico: Filé à parmegiana

Oi!
Bom, ando colocando várias receitas aqui em parceria com minha mãe, porque to querendo aprender com ela umas coisas um pouco mais elaboradas. Quando eu casar é só entrar no blog hauhuaha, apesar que eu quero dela aqueles livros de receita com tudo.
Vou passar os ingredientes da quantidade que fizemos, se for usar mais carne é só aumentar o queijo e o molho.

  • 5 bifes pequenos (a carne que preferir) temperados com um dente de alho amassado e sal a gosto
  • Farinha de pão (pão seco batido no liquidificador e peneirado)
  • 1 ovo
  • Molho de tomate (usamos pouco mais da metade do sachê, mas pode usar inteiro)
  • 6 fatias de mussarela
Bata o ovo com um garfo, e mergulhe os bifes já temperados, e os faça empanados na farinha de pão. É só fritar, deixar escorrer a gordura no papel e colocar no recipiente que você vai montar. 


Agora o molho, ele vem pronto, mas a dica de mãe é ferver na panela com uma ou duas pitadas de açúcar. 


Jogue por cima dos bifes, cubra com a mussarela, e coloque no forno só pra derreter o queijo. Pronto =)


Um comentário:

Jeferson Cardoso disse...

Michelle, e como Sócrates teria dito certa vez: “Que a fome seja o melhor tempero”. Parece delicioso. Parabéns!

“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.”
(@JefhcardosoReal no twitter)

Convido para leia e comente “UMA DO TCHAIKOVSKY” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com e, caso goste, conto com a sua divulgação para ao menos mais um amigo; obrigado!

Postar um comentário

Quem quiser, também pode mandar e-mail pra comidascriativas@gmail.com que retornaremos o contato. Tivemos tirar a postagem anônima por causa da quantidade de spans =/
Se você tiver alguma dúvida da receita e postar aqui, não se esqueça de vir olhar a resposta, porque sempre respondemos em 24h +/- (ou deixe o seu e-mail)