Oioi gente, tudo bem? Thainá aqui, rs.
Bom, depois de um looooooooongo tempo sem postar, estamos de volta!
Hoje vamos postar uma receita da Cássia Luz, do blog Garotas São de Lua, minha colega de faculdade/pós e amiga pessoal. Dividimos, dentre as muitas paixões em comum, um amor incondicional pelo Miojo, tema, inclusive, do nosso TCC da graduação
Para comemorar o Dia do Miojo (25/08, portanto, virginiano *-*), a Cássia preparou esse Miojo com Shoyu. Vejam que delícia:
Ingredientes
- 1 pacote de Miojo de qualquer sabor
- 5 colheres (sopa) de Shoyu,
- 1 colher (sopa) de Maizena,
- 250g de frango (a parte que mais lhe agradar)
- Ervilha a gosto
- Cebola a gosto
- Cenoura a gosto (em rodelas, ou picada)
- Pimentão a gosto
Modo de preparo:
Prepare o Miojo normalmente, mas sem tempero. Frite os legumes junto com o frango em uma outra panela, depois misture um pouco de maizena, água fria e shoyu em um copo, isso vai engrossar o molho, coloque junto com os legumes, ferva um pouco e adicione um pouco de água e por último o Miojo. Deixe cozinhar mais um tempo
Coloque tudo bonitinho num prato
E Nhac!
Fica uma delícia! Acompanhem sempre o Garotas São de Lua, a Cássia sempre posta umas receitas ótimas!!
Beijos e beijos, até mais!
2 comentários:
também sou fã de miojo. valeu pela sujestão
bjos
opaa, que bom! se fizer a receita, conta pra gnt como ficou!
bjs
Postar um comentário
Quem quiser, também pode mandar e-mail pra comidascriativas@gmail.com que retornaremos o contato. Tivemos tirar a postagem anônima por causa da quantidade de spans =/
Se você tiver alguma dúvida da receita e postar aqui, não se esqueça de vir olhar a resposta, porque sempre respondemos em 24h +/- (ou deixe o seu e-mail)